您当前的位置:首页>动态信息>工作动态

坚决做到两个维护,从党的百年奋斗历史经验中 汲取智慧和力量 ——华东监督站开展党的二十大精神宣贯

发布日期:2023-01-06 信息来源:字号:【

 坚决做到两个维护,从党的百年奋斗历史经验中

汲取智慧和力量

——华东监督站开展党的二十大精神宣贯

2022年12月26日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)采用Welink视频方式,围绕“坚决做到两个维护”召开党的二十大精神宣贯,站分党组成员、纪检组长徐挺对此次内容进行了宣讲。

徐挺同志开篇点题,他指出,坚决做到两个维护,是坚持和加强党的全面领导的最高原则,是坚持民主集中制的重大问题,是党的政治建设的首要任务,也是最根本的政治纪律和政治规矩。

徐挺同志以“两个维护”的提出为出发点,从“两个维护”的理论依据、历史依据、实践依据、制度依据、文化依据五个方面为全站干部职工讲述坚决做到两个维护的历史意义和现实意义。

最后,他强调,要把“两个维护”落实到行动上,学深悟透党的理论,遵守党的政治纪律和政治制度,遵守“两个维护”的各项制度,增强和落实政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动自觉做到“两个维护”。

 

生态环境部华东核与辐射安全监督站

                     2022年1229

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部