您当前的位置:首页>党政建设>工作动态

华东监督站机关党委进行“以案为鉴,营造良好政治生态”专题组织生活会部署工作

发布日期:2018-12-28 信息来源:字号:【

925日,环境保护部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)机关党委召开机关委员会专题会议,对“以案为鉴,营造良好政治生态”专题组织生活会(以下简称专题组织生活会)进行部署工作。华东监督站机关党委书记韩文平,站机关党委和机关纪委委员参加了会议。

华东监督站党组对专题组织生活会高度重视,党组书记俞军在921日主题党日活动中对全站同志进行了再动员、再部署。华东监督站机关党委根据华东监督站党组要求,开展专题会议,研究部署专题组织生活会相关工作。在韩文平的带领下,与会同志逐字逐句的对《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中开好党支部专题组织生活会的通知》(以下简称《通知》)精神进行了学习。会议强调,“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作对深刻反思孟伟严重违纪案例深刻教训,强化支部政治功能,坚定党员理想信念,营造良好政治生态具有重要意义,是华东监督站下半年党建工作的重中之重。各党支部务必要提高思想认识,认真学习领会文件精神,按照《通知》要求切实做好召开专题组织生活会的各项准备工作。华东监督站机关党委将协助站党组抓好审核材料把关,过程督导等重要环节相关工作,确保专题组织生活会达到预期效果。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部